20 рыбаков и пять машин из-за непогоды застряли на озере под Челябинском
Происшествия
04.02.16 09:59

Из-за непогоды дорогу к озеру занесло снегом и выехавшие с утра порыбачить люди не смогли уехать обратно.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МЧС России по Челябинской области, сообщение о рыбаках поступило вечером 3 февраля. 

«Огнеборцам даже на Урале-вахте не удалось проехать к рыбакам. На помощь пришла администрация  Копейского городского округа. После прибытия трактора К-700, который расчистил дорогу к застрявшим автомобилям, пожарные смогли помочь людям выбраться из снежного плена. Спасатели помогли вытащить из снега все автомобили и сопроводили их домой», - пояснили в ведомстве.

 По словам одного из рыбаков, с утра была прекрасная погода и он с внуком в очередной раз поехали рыбачить. Наловили много рыбы, но в течение дня шел небольшой снег, который и не дал им возможность вернуться домой.

Общество
Сегодня, 14:59
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика