ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинца осудили за спиливание деревьев, мешавших знакомой

Происшествия
27.05.14 11:13

Челябинец признан виновным в незаконной рубке в особо крупном размере и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год без дополнительного наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, условно с испытательным сроком в 1 год.

Как рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора Курчатовского района города Татьяна Созыкина, инцидент произошел в августе прошлого года. По просьбе жительницы дома №15 по улице Ворошилова, за вознаграждение, челябинец спилил 17 деревьев. «Деревья мешали жительнице дома смотреть в окно, она попросила Пронина спилить парочку», - говорит Созыкина.

В результате челябинец нанес вред окружающей среде и ущерб деревьям, принадлежащим Управлению экологии и природопользования Администрации  Челябинска на общую сумму 290 тысяч  рублей.

На суде Пронин признал вину полностью, раскаялся, попросил прощения, поэтому и получил срок условно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика