ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинца, угробившего в аварии молодую жену, отправили под домашний арест

Происшествия
12.08.20 14:24
Автор: 
Инна Шемаева

Центральным районным судом Челябинска сегодня, 12 августа, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста в отношении местного жителя, устроившего смертельное ДТП на улице Доватора, в результате которого погибла его жена.

Как сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева, обвиняемый пробудет под домашним арестом до десятого октября 2020 года. При вынесении решения об избрании меры пресечения суд учел мнение защиты о том, что обвиняемый не намерен скрываться от органов следствия, желает участвовать в похоронах и понести финансовые расходы на погребение.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», авария со смертельным исходом произошла вечером девятого августа на улице Доватора. Водитель автомобиля ВАЗ 21114 совершил наезд в лужу, после чего не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень и электроопору, после чего автомобиль ВАЗ изменил траекторию движения и совершил столкновение с автомобилем "Хундай". В результате ДТП пассажирка автомобиля ВАЗ от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Известно, что у водителя отечественного авто не было водительского удостоверения. Ранее он восемь лет отсидел за убийство.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика