ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские подростки-токсикоманы подожгли бомжа

Происшествия
30.11.07 10:50

С диагнозом «термический ожог ног» мужчина 1942-го года рождения был доставлен в первую городскую больницу от дома номер 11 по улице Худякова 16-го октября этого года.

Ожоги у мужчины оказались настолько глубокими, что все предпринятые медиками мероприятия оказались безуспешными - 11-го ноября пострадавший скончался.

По данному факту следственным отделом по Центральному району Челябинска возбуждено уголовное дело по статье 111 (часть четвертая) УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В ходе следствия установлено, что мужчина нигде не работал, являлся лицом без определенного места жительства.

В день трагедии мужчина, пытаясь найти себе пристанище, забрел во двор дома номер 11 по улице Худякова. В этот момент несколько подростков развлекались вдыханием мебельной морилки. Заметив бомжа, юные токсикоманы начали глумиться над ним.

Один из юношей облил ноги мужчины морилкой и поднес к ним включенную зажигалку. Оставив горящего мужчину во дворе, подростки разбежались. Только через шесть часов кто-то из сердобольных жильцов дома вызвал скорую помощь, и потерпевший был доставлен в больницу.

В настоящее время следствием задержан один из подростков 1990 года рождения. Остальные участники жестоких развлечений устанавливаются. Следствие продолжается, сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика