Челябинские таможенники пресекли контрабанду амфетамина
Происшествия
28.03.19 15:21

Житель Челябинска заказал из Голландии амфетамин. Его задержали на почте в момент получения конверта с наркотиком.

Челябинские таможенники совместно с сотрудниками Южно-Уральского линейного управления на транспорте пресекли контрабандную поставку наркотиков на территорию России.     

27-летний житель Челябинска был задержан оперативниками таможни в одном из почтовых отделений города. Наркодилер пытался получить конверт с порошкообразным веществом из Голландии для его последующей продажи. Об этом сообщает пресс-службы челябинской таможни. Результаты экспертизы показали, что внутри пакета находился амфетамин, который относится к наркотическим и психотропным средствам. 

Злоумышленник находится под стражей, а по данному факту Челябинской таможней возбуждено «Контрабанда наркотических веществ в крупном размере». Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 20 лет.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика