Челябинские таможенники пресекли контрабанду марихуаны
Происшествия
26.02.06 15:16

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" главный государственный таможенный инспектор Челябинской таможни по взаимодействию со средствами массовой информации Екатерина Логвинова, восемь с половиной граммов популярного на Урале наркотика было обнаружено на станции Троицк во время таможенного оформления и контроля пассажиров, следовавших поездом "Астана- Санкт-Петербург".
Марихуана находилась в баночке цилиндрической формы с надписью "Гарциния Форте", спрятанной на площадке между рабочими тамбурами двух вагонов. По факту контрабанды наркотиков отделом дознания Челябинской таможни возбуждено уголовное дело.
Чуть ранее на многостороннем автомобильном пункте пропуска "Бугристое" при досмотре автобуса международного сообщения "Костанай-Екатеринбург", таможенники обнаружили под пассажирским сиденьем почти два грамма марихуаны.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика