ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские транспортные полицейские помогли найти подростков, которые сбежали с Кубани

Происшествия
27.11.18 14:52
Автор: 
Виктор Загвоздин

Сотрудники транспортной полиции Челябинска оказали содействие своим коллегам из Краснодарского края в поисках брата и сестры, сбежавших из участковой больницы станицы Бесскорбной Новокубанского района. 17-летнего подростка и его 14-летнюю сестру сняли с поезда в Челябинске.

Подростки сбежали из больницы в тот момент, когда их мать находилась в родильном отделении районной больницы. Незадачливые беглецы сели в пассажирский поезд «Кисловодск – Иркутск» и отправились в далекое путешествие. Конечным пунктом в билете числился Иркутск.

В настоящее время несовершеннолетних жителей Кубани поместили в центр временного содержания, и будут ждать прибытия сотрудников полиции Новокубанского района Краснодарского края. Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте, брат и сестра будут переданы сотрудникам новокубанской полиции.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика