ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Директор управляющей компании из Златоуста за самовольное повышение тарифов отделается штрафом

Происшествия
13.07.15 12:14

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, по итогам прокурорской проверки выяснилось, что директор в нарушение норм жилищного законодательства РФ с первого январе 2015 года самовольно повысил плату с собственников и нанимателей жилых помещений платы за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме сразу на 29%. Тарифы были повышены мужчиной в одностороннем порядке без принятия соответствующего решения общим собранием собственников помещений многоквартирного дома.

Не согласившись с мнением Златоустовского суда, директор попытался обжаловать наложенный штраф в вышестоящей инстанции, но Челябинский областной суд также встал на сторону обманутых жильцов и оставил жалобу без удовлетворения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика