ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Двое полицейских и сотрудник МЧС подозреваются в создании борделя в Кыштыме

Происшествия
10.07.14 14:09

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении СКР по области, следствием установлены лица, которые являются предполагаемыми организаторами этого заведения – ими оказались двое сотрудников полиции и сотрудник МЧС из города Кыштым.

Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией).

По версии следствия, с сентября 2013 года подозреваемые сдавали в аренду помещение бани для осуществления сексуальных услуг и также направляли девушек для этого в различные бани города. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками управления ФСБ России по Челябинской области.

Подозреваемые задержаны по ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения в совершении преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика