ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Двух жителей Челябинской области будут судить за сожжение людей

Происшествия
30.11.07 10:49

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по делу, возбужденному в апреле 2007-го года по факту убийства шестерых человек.

Расследование уголовного дело было начато прокуратурой, закончено - отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области. Предварительным следствием установлено, что Алексей Бабкин 1981 года рождения и Михаил Зубрин 1989 года рождения в ночь с 12 на 13 апреля в доме 89 по улице Комиссарова распивали спиртные напитки.

Во время совместного застолья возник конфликт, в результате Бабкин и Зубрин причинили телесные повреждения семи лицам – двум женщинам и пятерым мужчинам, которых затем они закрыли в погребе дома. Дом подожгли.

Преступники тем самым совершили убийство с особой жестокостью шести человек и покушение на убийство - одному из потерпевших удалось выжить.

Зубрин, кроме того, 14-го и 29-го марта 2007 года совершил две кражи чужого имущества.

Судьбу каслинских садистов решит Челябинский областной суд. В отношении одного из соучастников преступления, вероятно, будут приняты медицинские меры, сообщает сайт прокуратуры Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика