ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ГИБДД Челябинска лишит прав владельца иномарки с госномером «ВОР»

Происшествия
22.01.20 16:01
Автор: 
Инна Шемаева

ГИБДД Челябинска остановила машину с подложными регистрационными знаками московского региона, буквы которого складывались в слово «ВОР». Водитель будет лишен права управления автомобилем на срок до 12 месяцев.

 

Сотрудники ГИБДД Челябинска на улице Потемкина остановили автомобиль Киа Оптима, за управлением которого находился 34-летний. При проверке документов выяснилось, что на автомобиле установлены подложные государственные регистрационные знаки, буквы которого складывались в слово «ВОР». Знаки, соответствующие государственной регистрации автомобиля, автовладелец перевозил в багажнике.

«Водитель был привлечен к административной ответственности в соответствии по статье «Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков». Ему грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от 6 до 12 месяцев», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

Кроме того, автомобиль эксплуатировался с нарушениями требований по светопропускаемости переднего и лобового стекла. За слишком темную тонировку водитель оштрафован на 5000 рублей. Техническую неисправность мужчина устранил на месте.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика