Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате теракта
Происшествия
31.08.18 21:25

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко погиб в пя ницу, 31 августа, в результате взрыва в центре Донецка, сообщает Донецкое агентство новостей. в его администрации.

В ресторане «Сепар» примерно в 17:30 в центре Донецка прогремел взрыв. 

Убийство Главы ДНР Александра Захарченко было организовано украинской стороной, считает председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

«Это очередная агрессия со стороны Украины. Глава Донецкой Народной Республики погиб в результате взрыва, который произошел ориентировочно в 17:00. Донецк отомстит за это преступление», — сказал Пушилин.

Как сообщает Интерфакс, ссылаясь на источник в силовых структурах Донецка, правоохранители Донецкой Народной Республики задержали подозреваемых в покушении на главу ДНР Александра Захарченко.

"Задержано несколько человек, украинские диверсанты и связанные с ними лица, которые подозреваются в причастности в покушении на главу республики", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что задержание произошло на проспекте Богдана Хмельницкого, движение по улице при этом было перекрыто. "Подозреваемых задержали в автомобиле", - сказал источник.

Фото ДАН

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика