ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ходил слишком громко: челябинец воткнул ключ в глаз шумному соседу

Фото: 
Инна Шемаева
Происшествия
25.02.19 15:41

Житель Челябинска получил девять лет колонии за то, что воткнул стержень ключа в глаз своему соседу, жившему этажом выше. Законность приговора в отношении 49-летнего горожанина, убившего соседа из-за того, что он громко ходил, в суде апелляционной инстанции отстоял прокурор.

Как сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области, вечером 19-го марта прошлого года осужденный находился в своей квартире в Ленинском районе. Решив выяснить отношения с соседом из-за доносившегося шума, он навестил того в его жилище и во время состоявшегося разговора воткнул потерпевшему стержень ключа в глаз, повредив жизненно важные органы. Через несколько дней мужчина скончался в больнице.

Сторона защиты в апелляционных жалобах просила переквалифицировать действия осужденного на более мягкий состав преступления и снизить наказание. Однако жалобы были оставлены без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика