Магнитогорская фирма ответит за торговлю спиртным без лицензии
Происшествия
28.06.17 13:10

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, нелегальной реализацией алкоголя в баре занималась компания ООО «Крафт». По требованию прокуратуры Правобережного района Магнитогорска полицейские изъяли из заведения всё спиртное.

В Арбитражный суд Челябинской области направлено заявление о привлечении ООО «Крафт» к административной ответственности. Также в отношении организации возбуждены дела об административных правонарушениях по двум статьям КоАП, связанным с реализацией спиртосодержащей продукции. Дела направлены в Росалкогольрегулирование по УрФО и отдел полиции «Правобережный» .

Также внимание оперативников привлекла размещенная в соцсети реклама предстоящего торжества, в которой посетителям бара предлагается водка и другие напитки «с градусом». Учитывая, что на предстоящем мероприятии снова может быть реализован нелицензированный алкоголь, директору ООО «Крафт» объявлено предостережение.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика