ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорский педофил, надругавшийся над 6-летней девочкой, оказался ее родственником

Происшествия
30.07.14 12:23

Напомним, 32-летний педофил задержан. Преступление произошло 28 июля. Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в Ленинском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Челябинской области, родители девочки пришли вместе с дочерью в гости к родственникам. Взрослые выпивали, после чего все легли спать в одной квартире. Проснувшись, девочка пошла попить, к ней вышел ее дальний родственник и совершил в отношении ребенка действия сексуального характера. В этот момент проснулся и пошел попить отец малышки, который, увидев открывшуюся ему «картину», кинулся на родственника с кулаками. После этого мужчины помирились.

Спустя время родители пострадавшего ребенка все-таки решили обратиться в полицию. Сейчас преступник находится в следственном изоляторе. Ему готовится обвинение по пункту Б части 4 статьи 132 за преступление против половой неприкосновенности.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика