Мальчишка ушел из дома из-за денег на игрушку
Происшествия
09.11.19 10:16

В Челябинске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардиинашли и вернули родителям пропавшего ребенка.

8 ноября около 2 часов ночи наряд вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ, находясь на маршруте патрулирования, получил из дежурной части отдела полиции «Металлургический» ориентировку на пропавшего 10-летнего мальчика.

Ориентировка с приметами сразу была передана всем нарядам. Росгвардейцы незамедлительно приступили к поиску ребенка, который, по данным правоохранительным органов ушел из дома вечером 7 ноября и не вернулся.

В ходе мероприятий по поиску пропавшего мальчика стражи порядка заметили на детской площадке в беседке двора дома № 17/1, расположенного по улице Богдана Хмельницкого ребенка, схожего с приматами, указанными в ориентировке.

Сотрудникам Росгвардии он признался, что ушел из дома, ничего не сказав родителям.

Мальчик был передан полицейским. Установлено, что в отношении него не было совершено противоправных действий.

Свой поступок он объяснил тем, что взял без спроса деньги и купил на них игрушку, сообщает пресс-служба челябинской роскгвардии.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика