Миасец совершил самоподжог после ссоры с женой
Происшествия
07.10.19 13:06
Автор: 
Инна Шемаева

Полиция Миасса (Челябинская область) выясняет причины самоподжога, который устроил местный житель после ссоры с супругой. Он вышел на улицу, облил себя бензином и поджег.

Инцидент произошел ночью седьмого октября. Он нем написали очевидцы в социальной сети.

«На улице Орловской, 22 ночью произошел кошмар. Мужчина после конфликта с женой совершил самоподжог. Пожарные, оперативно прибывшие на место, затушили горящего парня. Обгоревший доставлен в больницу, он жив, но сильно пострадал», - сообщили очевидцы.

Также очевидцы сообщают, что мужчину, объятый пламенем, бегал по двору и что-то громко кричал.

«По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение», - сообщили специалист по связям со СМИ ОМВД России по городу Миассу Ольга Суханова.

Известно, что пострадавшему 35 лет. Он сейчас находится в больнице.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика