ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Многодетная мать из Троицка призналась в убийстве новорожденного сына

Происшествия
08.02.18 17:26

Напомним, тело младенцы было обнаружено во дворе одного из частных домов города днем третьего февраля. Мать ребенка рассказала, что у нее произошли домашние роды, так как у медиков она не наблюдалась. Женщина утверждала, что сын появился на свет уже мертвым, поэтому она вынесла его тело на улицу.

Однако заключение эксперта сказало о другом: причиной смерти малыша явилась механическая асфиксия. В результате горожанка призналась в том, что задушила своего ребенка.

Как сообщили в СУ СК России по Челябинской области, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

Тем временем сотрудники социальных органов поместили в специализированные учреждения пятерых несовершеннолетних детей подозреваемой. Инициирован вопрос о лишении женщины родительских прав.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика