ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мошенник из Златоуста сбежал в армию, чтобы не попасть в колонию

Происшествия
13.10.20 17:27
Автор: 
Инна Шемаева

Молодой парень из Златоуста (Челябинская область), работая в офисе по продажам сотовых телефонов, оформил на женщину покупку дорогих наушников и колонок, а после этого уволился и спрятался от сотрудников правоохранительных органов в армии.

Как сообщила официальный сотрудник УМВД России по городу Златоусту Ольга Аристова, сотовый телефон местная жительница приобретала в кредит. Злоумышленник добавил к телефону наушники и колонку для себя. Потерпевшая, ничего не подозревая, выплачивала кредит.

Только после выплаты женщина заметила приписку из двух наименований, которые она не приобретала. Когда заявительница обратилась в полицию, молодой человек был призван в армию. Возбуждено уголовное дело, мера пресечения избирается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика