ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На ЮУЖД задержали злоумышленников, воровавших лом черных металлов

Происшествия
30.11.07 11:25

Рано утром они взобрались на состав и начали скидывать металл на пути и междупутье. Для вывоза украденного неподалеку они оставили автомобиль ГАЗель.
Довести до конца своё дело им помешали патрулировавшие этот участок сотрудники ведомственной охраны и транспортной милиции. Заметив служителей правопорядка, похитители пытались скрыться, но вохровцы и милиционеры сработали очень эффективно – воры были задержаны и тут же доставлены в дежурную часть ЛОВД. В настоящее время в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, подобные кражи не только приносят материальный ущерб железной дороге и грузоотправителям, но и негативно влияют на безопасность движения. Ведь лом металла, сброшенный на путь и междупутье, может повредить железнодорожное полотно и создать помехи движению поездов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика