Яндекс.Метрика
  • Происшествия

Начальник ГИБДД Златоуста предотвратил возможный взрыв газа в микроавтобусе с болельщиками ХК «Металлург»

Фото Начальник ГИБДД Златоуста предотвратил возможный взрыв газа в микроавтобусе с болельщиками ХК «Металлург»

Начальник ОГИБДД ОМВД России по Златоусту (Челябинская область) подполковник полиции Евгений Ярушин предотвратил возможный взрыв газа в  автобусе с болельщиками хоккейного клуба «Металлург».

Полицейский при проверке экипажей ДПС ОГИБДД ехал по проспекту Мира. Он заметил, как из стоящего микроавтобуса в районе трамвайного переезда выходит газ из поврежденной трубы. Евгений Ярушин оперативно организовал перекрытие движения дороги с обеих сторон, по радиостанции вызвав экипаж отделения технического надзора ОГИБДД, которые незамедлительно, прибыв на место, эвакуировали пассажиров на безопасное расстояние.

«Кроме того, было остановлено движение трамваев, маршрут которых проходит в непосредственной близости происшествия. После того как газ полностью вышел из баллона через поврежденную трубку, полицейские начали проводить проверку и устанавливать причины», - сообщили в региональном полицейском главке.

Как сообщил собственный источник в Златоусте,  микроавтобус был заказной. В нем находились болельщики ХК «Металлург», которые ехали на второй матч финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина в Магнитогорск. Сталевары встречались с ЦСКА.

Как выяснилось, на кочке на дороге оторвался шланг от газового оборудования. Водитель привлечен к административной ответственности по статье «Внесение изменений в конструкцию ТС»..

Болельщик направились дальше по пути следования на другом транспортном средстве. Во время происшествия никто не пострадал.

Кстати, «Металлург» в этом матче одержал победу над ЦСКА. Счет в серии до четырех побед – 1:1. Игры перемещаются в Москву.

Комментарии 0
    Новости по теме ХК Металлург