Ночному стрелку из Челябинска предъявлено обвинение в убийстве
Происшествия
16.10.19 17:10
Автор: 
Инна Шемаева

 

В Челябинской области местному жителю, расстрелявшему трех человек, предъявлено обвинение в совершении убийства. Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области 50-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство».

Инцидент произошел в ночь на 14 октября возле одного из домов, расположенных по Свердловскому проспекту. Между четырьмя пьяными мужчины произошел конфликт, в ходе которого один из них достал пистолет и открыл стрельбу. В результате три человека с огнестрельными ранениями оказались в больнице. Один из пострадавших позже скончался. Полицейские Курчатовского района задержали стрелка по «горячим» следам. Им оказался ранее судимый за убийство местный житель.

«Состояние двух потерпевших врачи оценивают, как стабильное. По ходатайству следователя СК обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика