Организм хозяина квартиры оказался более устойчив к воздействию спиртосодержащего средства от вшей, чем отошедшего в мир иной гостя-собутыльника
Происшествия
20.05.03 15:22

Денег на обычную водку у них не было, поэтому они решили скоротать время за бутылочкой с напитком под названием «Вода черемичная» или по-простому черемичной водой, то есть средством от вшей.

Как сообщает пресс-центр УВД Челябинска, действие средства на организмы собутыльников оказалось разным: гость скончался, а хозяин с диагнозом острое бытовое отравление черемичной водой доставлен в отделение токсикологии городской больницы №3.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика