ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пилоты из Челябинска пострадали при крушении МиГ-31 под Армавиром

Происшествия
05.09.14 11:23

Вчера, четвертого сентября, самолет МиГ-31 в ходе учебно-тренировочного полета потерпел крушение в 25 километрах от города Армавир, оба пилота катапультировались. По предварительным данным, у самолета не вышла правая стойка шасси.

Двух пилотов доставили в больницу № 3 города Армавира. После обследования врачей летчиков забрали представители ВВС Минобороны РФ для прохождения лечения в ведомственных учреждениях.

«Пилотов доставили к нам с травмами легкой и средней степени тяжести, - сообщил «Российской газете» главврач ГБУЗ "Городская больница" Армавира Сергей Смирнов, - Повреждения они получили, вероятно, при катапультировании, однако эти травмы не представляют опасности для жизни и здоровья. У одного из пилотов - перелом позвоночника, но он может передвигаться самостоятельно, у другого - сильные растяжения мышц и суставов тела».

Отметим, что на земле жертв и разрушений после падения самолета нет. По факту авиационного происшествия с самолетом возбуждено уголовное дело за "Нарушение правил полетов или подготовки к ним".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика