ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

По факту исчезновения челябинской школьницы возбуждено дело

Происшествия
11.11.14 13:44

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа, в которую вошли следователи-криминалисты СУ СКР по Челябинской области. Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», школьница вместе со своим парнем отправилась на день рождения подруги в микрорайон Парковый. Именно с молодым человеком в последний раз и видели Елену, когда они садились в маршрутку. Однако парень заявил, что ехал совсем в другое место. До сих пор о местонахождении девушки ничего неизвестно. По данным полиции, пропавшая девушка раньше никогда не уходила из дома и характеризуется положительно. К поискам пропавшей Елены подключились и волонтеры.

Лиц, обладающих информацией о произошедшем и местонахождении школьницы, просят сообщать в следственное управление СК РФ по Челябинской области по телефонам 281-45-96, 285-45-94, 728-58-08.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика