«Заказали» родные

Полицейские Челябинска раскрыли заказное убийство
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
27.09.18 10:28
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинские полицейские раскрыли убийство  47-летнего мужчины, труп которого был найден в лесополосе у Голубого карьера 13 сентября с двумя огнестрельными ранениями - в плечо и затылок.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в региональном полицейском главке, это было заказное убийство. В его организации подозреваются жена и сын убитого.

«Они осуществили подбор исполнителей убийства: двух ранее им знакомых мужчин, несудимых, обговорили способ, место, дату и время преступления, способ и сумму оплаты. В счет оплаты убийства подозреваемые передали исполнителям 100 тысяч рублей», - добавили в главке.

Причиной расправы стало жестокое обращение, побои, лишение денег и препятствование возвращению на родину. Как сообщил агентству собственный информированный источник, подозреваемые в заказном убийстве несколько лет назад приехали на постоянное место жительство в Челябинск из Казахстана. Но жизнь в областном центре не заладилась, они хотели вернуться обратно. Глава семейства был против такого решения.

Подозреваемые задержаны. Сын убитого арестован, вдова находится под домашним арестом. Им грозит пожизненное лишение свободы.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика