ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полиция изъяла в огороде у жителя Челябинской области 174 куста конопли

Происшествия
24.07.14 10:11

Напомним, 14 июля 2014 года сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков областного полицейского Главка совместно с оперативниками отдела уголовного розыска в селе Кундравы Чебаркульского района был задержан ранее судимый неработающий гражданин, у которого было изъято три килограмма марихуаны.

Как сообщает ГУ МВД России по области, при проведении обыска по месту жительства мужчины сотрудниками полиции области совместно с полицией Чебаркуля на приусадебном участке, в теплице, было обнаружено и изъято 174 куста растения конопли, с признаками культивации.

Оперативники установили, что семена конопли гражданин приобретал через интернет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика