Прокуратура помогла получить зарплату сотрудникам санатория «Сунгуль»
Происшествия
24.03.16 16:14

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, руководство санатория не выплачивало заработную плату персоналу с декабря 2015 по февраль 2016 года из-за отсутствия средств на счетах организации. Общая задолженность перед работниками превысила 3,4 миллиона рублей. Прокурор внес представление в адрес руководителя санатория, потребовав устранить нарушения трудового законодательства и незамедлительно принять меры к погашению задолженности по заработной плате. В отношении юридического лица вынесено постановление о возбуждении административного дела, а материалы прокурорской проверки направлено для рассмотрения главному государственному инспектору труда в Челябинской области.

Сразу после этого долг по заработной плате был погашен в полном объеме. 

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика