ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Прокурор Троицка добился, чтобы лжеперевозчика убрали с маршрутов

Происшествия
05.09.18 13:42

Прокурор Троицка (Челябинская область) добился, чтобы лжеперевозчика убрали с маршрутов. Предприниматель замаскировал свой бизнес под «народное такси».

Прокуратура Троицка провела проверку по многочисленным обращениям граждан по вопросу организации пассажирских перевозок.

Установлено, что индивидуальный предприниматель оказывает населению услуги по перевозке на основании разрешения, выданного министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области, на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. В его распоряжении находится пять «Газелей».

«Проверка показала, что предприниматель осуществляет незаконные регулярные пассажирские перевозки по муниципальным маршрутам № 1 и 8 под видом «народного такси». Он самостоятельно устанавливает расписание. Данной деятельностью предприниматель допускает обман потребителей относительно фактически оказываемых услуг, поскольку не имеет свидетельства на право осуществления перевозок по муниципальным маршрутам», - говорится в сообщении прокуратуры региона.

По результатам проверки прокурор города обратился в суд с требованиями признать незаконной деятельность индивидуального предпринимателя. Требования прокурора удовлетворены.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика