ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Проверка по факту гибели трех человек на Ильменском фестивале может продлиться до 30 суток

Происшествия
16.06.14 10:35

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник руководителя следственного управления СКР по области Владимир Шишков, в настоящее время следственные органы Миасса проводят доследственную проверку по данному происшествию. Проверка может длиться до 30 суток, после этого будет принято решение.

Шишков уточнил, что дополнительной информации по пострадавшим следствию не поступало.

Как ранее сообщало следствие, вечером 14 июня во время урагана на озере Ильмень (город Миасс) во время проведения Ильменского фестиваля ударом молнии убило жительницу Златоуста. Позже из-за упавших деревьев погибли челябинцы -  7-летняя девочка и 10-летний мальчик, которые находились в палатке.

По предварительным данным, ураганом на территории фестиваля повалено большое количество деревьев. Девять человек поступили в лечебные учреждения с травмами различной степени тяжести.

Последствия урагана устраняли более 260 человек, в том числе силы ГУ МЧС России по области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика