ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пьяная пенсионерка из Челябинска задушила сожителя на глазах подруги

Происшествия
22.05.20 15:59

Пенсионерка из Челябинска десять лет проведет в колонии общего режима за убийство своего сожителя. Во время распития спиртных напитков между ними произошла ссора, и женщина задушила мужчину. 

Судом было установлено, что в ночь с 25 на 26 июня 2019 года обвиняемая и потерпевший находились в комнате общежития по улице Косарева, где совместно употребляли спиртные напитки. Между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемая задушила жертву. Все произошло на глазах у ее подруги.

«Утром, обнаружив смерть потерпевшего, свидетель вызвала скорую помощь, а соседи вызвали полицию. В ходе судебного разбирательства совокупность доказательств, представленных гособвинителем, опровергла позицию подсудимой об отсутствии умысла на причинение смерти», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Виновной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на десять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика