ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пьяный дебошир ударил ножом односельчанку и стрелял в полицейских

Происшествия
13.10.16 11:50

Преступление произошло 12 октября в селе Лебедки. В полицию поступило сообщение о том, что местной жительнице нанесено ножевое ранение. На место происшествия незамедлительно выехали стражи порядка.  Полицейские застали пьяного мужчину, который вел себя агрессивно и стал стрелять в полицейских. Дебошира оперативно обезвредили.

33-летнюю пострадавшую госпитализировали в больницу. «Она пояснила, что вечером возвращалась домой от соседей с мужем и дочерью, немного отстала от них, и из проулка резко вышел человек. Она испугалась и спросила: «Ты чего здесь делаешь?». И получила удар ножом в левый бок. Услышав крики жены, муж бросился вдогонку, но злоумышленник успел скрыться. Женщина по силуэту узнала местного пенсионера», - рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области.

В настоящее время 66-летний дебошир находится в изоляторе временного содержания. Говорит, что не помнит, зачем набросился с ножом на односельчанку.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика