Пьяный житель Нагайбакского района угрожал полицейскому расправой
Происшествия
05.12.13 11:08

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, днем четвертого декабря 55-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, заявился к бывшей супруге и пригрозил ей расправой. После этого он отправился домой. К нарушителю в скором времени приехал полицейский.

Увидев сотрудника полиции, мужчина вышел из дома с топором и шилом в руках и стал угрожать стражу порядка убийством. Тогда участковый произвел предупредительный выстрел в воздух и задержал злоумышленника. Затем его доставили в полицию для разбирательства.

В настоящее время по факту применения табельного оружия проводится проверка.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика