ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ремонт не помог - яма вернулась на дороги Челябинска

Происшествия
17.07.18 15:38
Автор: 
Анастасия Российская

Знаменитая яма на тротуаре на пересечении улиц Дзержинского и Барбюса в Челябинске вновь напомнила о себе.

Часть дороги, которую ремонтируют каждое лето, снова провалилась. Несмотря на то, что в этот раз асфальт уложили не больше месяца назад, в воскресенье, 15 июля, он снова ушел почти на метр под землю.

По данным проекта общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог», направленного на учет мнения граждан и обращение внимания чиновников на существующие проблемы, в настоящий момент на территории Челябинска более 20 подобных ям. Часть из них уже ремонтировали, но они вновь обвалились. Некоторые ямы ремонту не подлежали до сих пор.

Также, по данным «Карты убитых дорог», с начала 2018 года поступило более 17 жалоб от горожан, связанных с наличием ям на дорогах. Обратившись в местные управления, жители Челябинска так и не добились ремонта дорог, что привело к множествам ДТП на одних и тех же местах.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика