ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ревнивец из Челябинска убил знакомого за спущенные штаны

Происшествия
08.11.18 15:54
Автор: 
Инна Шемаева

Житель Челябинска застал свою даму сердца в постели с их общим знакомым и на почве ревности убил его. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Уголовное дело передано в суд.

Прокуратурой Металлургического района Челябинска утверждено обвинительное заключение в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».

Преступление было совершено в марте 2018 года в квартире одного из домов в Металлургическом районе Челябинска. Обвиняемый в день трагедии ушел в больницу, а его дама сердца осталась дома с их общим знакомым. Они распивали спиртные напитки.

Когда обвиняемый вернулся обратно, он застал их спящим. У мужчины были спущены штаны, а на женщине был только халат.

«В ходе конфликта на почве ревности обвиняемый нанес ранее знакомому потерпевшему множество ударов по голове и телу. От причиненных обвиняемым телесных повреждений потерпевший через непродолжительное время скончался у себя дома», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Ревнивцу грозит до 15 лет лишения свободы.

Уголовное дело направлено в Металлургический районный суд.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика