ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

С урной наперевес: пьяный челябинец ломился в аптеку

Происшествия
13.11.18 15:38
Автор: 
Инна Шемаева

Пьяный житель Челябинска пытался взять штурмом аптеку. Пробить закрытую дверь он пытался с помощью урны.

Инцидент произошел в ночь на 12 ноября на проспекте Победы в Челябинске. Нетрезвый мужчина пытался проникнуть в охраняемую аптеку. Сначала он просто требовал, чтобы сотрудники открыли ему двери, а потом решился пойти на крайние меры и штурмовать медицинскую торговую точку. Для пущей убедительности челябинец вырвал из тротуара урну, которую бросил в дверь.

Сотрудники аптеки нажали тревожную кнопку.

«Прибывшим на тревожный сигнал бойцам охранного предприятия мужчина оказал активное сопротивление, после чего был нейтрализован слезоточивым газом и закован в наручники. При себе у хулигана был нож, воспользоваться которым он, к счастью, не успел», - сообщили в пресс-службе ЧОП «Варяг».

Задержанный передан наряду полиции. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску, на челябинца составлен административный протокол за мелкое хулиганство.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика