ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Ложная тревога

С железнодорожного вокзала Челябинска эвакуировали пассажиров из-за сообщения о заложенной бомбе

Происшествия
24.10.18 11:37
Автор: 
Инна Шемаева

С железнодорожного вокзала Челябинска эвакуировали пассажиров из-за сообщения о заложенной бомбе. Личность лжеминера уже установлена.

Анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании железнодорожного вокзала Челябинска поступило в полицию 23 октября в 23 часа 15 минут. По тревоге были подняты все оперативные службы, экстренно эвакуированы все пассажиры и сотрудники ЮУЖД.

«Здания железнодорожного и пригородного вокзалов обследовали специалисты. Взрывного устройства обнаружено не было. Личность звонившего установлена. Это 35-летний житель Челябинска. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Известно, что звонивший мужчина ранее был дважды судим. В его послужном списке есть статьи за грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. За телефонный терроризм шутнику «светит» новый срок. Мужчине грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

На движение поездов данное происшествие не повлияло.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика