ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Семье погибшей в авиакатастрофе челябинки Виктории Згурской власти окажут помощь

Происшествия
18.11.13 12:21

Как сообщили в пресс-службе главы региона, Михаил Юревич поручил заместителю председателя правительства Челябинской области Игорю Мурогу организовать всю необходимую помощь родственникам погибшей жительницы Челябинска. «Прорабатывается вопрос о предоставлении семье единовременной денежной выплаты и организации похорон за счет бюджета», - уточнили в пресс-службе.

Сын и мать Виктории Згурской в ближайшее время вылетят в Казань на опознание, туда же прилетит из Москвы и брат погибшей.

Поможет семье Виктории и городская администрация. «Мы окажем помощь по доставке тела погибшей в Челябинск, и за счет муниципалитета организуем проведение похоронных мероприятий. Будем участвовать в организации любой помощи, которая будет необходима», - сказал глава городской администрации Сергей Давыдов.

Доставку близких родственников (родители, супруги, дети) пострадавших в Казань организует авиакомпания «Татарстан», которой принадлежал разбившийся самолет. Как сообщается на сайте компании, по вопросу доставки необходимо обращаться в рабочую группу, созданную на базе ЦНОП по телефону 8 (843) 267-88-04, 537-97-52.

Сегодня, 18 ноября, в Татарстане по распоряжению президента республики Рустама Минниханова объявлен траур. Как уже сообщало агентство, в авиакатастрофе погиб 24-летний сын президента Ирек Минниханов. Как сообщают СМИ, Ирек Минниханов – молодой супруг (свадьба состоялась в августе 2013 года). Его жена находится на последнем месяце беременности, она всегда сопровождала мужа в поездках, но в этот раз он уговорил ее не лететь вместе с ним.

Кабинет министров  республики  Татарстан  подготовит предложения  по  оказанию  помощи  семьям  погибших  и  пострадавшим  в авиационной  катастрофе.

Как уже сообщало агентство, 17 ноября в 19 часов  26 минут по московскому времени при посадке в аэропорту Казани упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся самолет Боинг 737, принадлежащий авиакомпании «Татарстан». Все находившиеся на борту 44 пассажира и 6 членов экипажа, погибли. Уточненный список пассажиров размещен на сайте авиакомпании «Татарстан» и на сайте республиканского МЧС.

Среди погибших - жительница Челябинска Виктория Владимировна Згурская 1969 года рождения.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика