Ситуация на федеральной трассе М-5 под контролем
Происшествия
09.11.19 20:08

Ситуация на федеральной трассе М-5 «Урал» под контролем дорожников Акционерного общества «УралАвтодор». Трасса своевременно чистится, для предотвращения гололеда и снежного наката задействовано 28 единиц спецтехники.

Как сообщает пресс-служба дорожного ведомства9 ноября с 2:00 ночи по 9:15 утра был отмечен обильный снегопад на 1548-1691 километрах автомобильной дороги М-5 «Урал». На федеральную трассу своевременно была выведена вся необходимая техника (18 комбинированных дорожных машин, 6 погрузчиков, 4 трактора МТЗ), покрытие проезжей части обработано пескосоляной смесью (400 тонн). Усилиями дорожников ОГРАНИЧЕНИЙ ДВИЖЕНИЯ НЕ БЫЛО ДОПУЩЕНО, в условиях сильного снегопада отмечено снижение скорости движения автомобилей по причине не готовности транзитного транспорта к поездкам в зимних условиях.

Специалисты АО «УралАвтодор» ведут регулярное патрулирование автодороги М-5. За сутки внештатных ситуаций не обнаружено. Осадки прекратились, дорожное покрытие в нормативном состоянии, обрабатывается пескосоляной смесью. Техника работает в постоянном режиме, на данный момент (9 ноября 16:30) задействовано 28 единиц спецтехники.

Водителей просят не создавать препятствий для работы дорожной техники, быть внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, соответствующий погодным условиям.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика