ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Следователи готовы предъявить обвинение главе Аргаяшского района

Происшествия
27.02.18 17:21

Об этом заявил сегодня, 27 февраля, на пресс-конференции руководитель следственного управления СК России по  Челябинской области Денис Чернятьев.

"Уголовное дело в отношении Валишина возбуждено в связи с выдачей им разрешений на строительство и возведение объектов в водоохранной зоне озера Увильды",  -  сообщил Денис Чернятьев.

По данным прокуратуры, «главой Аргаяшского муниципального района в нарушение действующего законодательства выдано разрешение на строительство объекта капитального строительства - дома с верандой для отдыхающих на берегу озера Увильды». Прокурор обратился в суд с иском к гражданину и администрации Аргаяшского муниципального района о признании незаконным разрешения на строительство объекта, признании объекта самовольной постройкой, прекращении права собственности на указанный объект незавершенного строительства.

Аргаяшский районный суд согласился с доводами прокурора и вынес решение об удовлетворении иска в полном объеме. Челябинский областной суд также подтвердил законность требований прокурора о прекращении права собственности известного бизнесмена Сергея Мелехина на земельный участок вблизи памятника природы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика