ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Солдат-срочник ЧВВАУШ покончил с собой

Происшествия
23.10.07 18:01

Как сообщает сайт Chelyabinsk.ru, тело повесившегося Александра Шайдурова обнаружил случайный прохожий в заброшенном здании, прилегающем к территории училища. Петля была сделана из солдатского ремня. Как рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Челябинскому гарнизону Олег Хабин, на теле погибшего кроме трангуляционной борозды никаких телесных повреждений не обнаружено. Возбуждено уголовное дело по статье 110 (доведение до самоубийства), ведется следствие.

Солдат отслужил в военной части обеспечения учебного процесса в/ч 22/724 почти год, по словам командования части, Александр Шайдуров был спокойным солдатом, на неуставные отношения не жаловался, проблем по службе у него не было.

Сейчас следствие отрабатывает различные версии случившегося. Известно, что в воскресенье вечером Александр Шайдуров самовольно покинул часть и распивал спиртные напитки с друзьями. Во время вечеринки он якобы поссорился со своей девушкой, покинул компанию, а уже утром было найдено его тело.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика