Сотрудники челябинского «Горэкоцентра» проверяют ветприемник, где нашли десятки трупов животных
Происшествия
17.05.17 10:53

Информация об этом появилась в официальной группе фонда помощи бездомным животным «Верное сердце»  . Сообщение подкреплено видеоматериалом.

Волонтёры посетили приёмник на территории городской свалки и обнаружили мёртвых животных – собак и кошек – сваленных в кучу в холодильной камере. Зоозащитники обвиняют владельцев «склада трупов» в живодёрстве.

Как прокомментировали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в челябинском «Горэкоцентре», специалисты организации в данный момент находятся на месте случившегося и выясняют все обстоятельства.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика