ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сотрудники Южно-Уральского ЛУВДТ раскрыли грабеж по «горячим следам»

Происшествия
11.11.10 16:55

Патрульный попросил гражданина, который к тому же находился в состоянии алкогольного опьянения, предъявить документы. У того при себе оказалось два комплекта документов на разные фамилии. Подозрительного гражданина доставили в дежурную часть. В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что доставленный 32-летний гражданин Узбекистана одет в две куртки одна поверх другой, кроме того, в кармане у него находилась порванная серебряная цепочка.

Вскоре недалеко от вокзала обнаружили и замерзающую жертву с разбитым лицом.

Оказалось, мужчины случайно познакомились этим же вечером, вместе выпили. Затем узбек внезапно несколько раз ударил в лицо своего «товарища», снял куртку и сорвал цепочку. С награбленным и талоном багажного отделения он пошел на вокзал, чтобы забрать еще и сумки потерпевшего.

Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 161 УК РФ «Грабеж». Ранее судимому за убийство грабителю грозит до семи лет лишения свободы, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Елена Епимахова, пресс-служба управления на транспорте МВД России по УрФО.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика