ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Фемида

Суд оставил на свободе взяточника из полиции Челябинска

Происшествия
06.08.19 11:53
Автор: 
Инна Шемаева

Ленинским районным судом Челябинска вынесен приговор по уголовному делу в отношении инспектора ДПС, который признан виновным получении взятки. Он приговорен к трем годам лишения свободы условно.

Коррупционное преступление инспектор ДПС совершил в августе 2018 года. В Ленинском районе Челябинска им был остановлен автомобиль, водитель которого управлял транспортным средством, будучи лишенным прав. Он ездил по поддельному водительскому удостоверению.

За избежание наказания сотрудник полиции от водителя получил взятку в размере 20 тысяч рублей.

Как сообщили в прокуратуре Челябинской области, судом сотрудник полиции осужден к трем годам лишения свободы условно, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах на три года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика