ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Трое жителей Челябинской области проведут по два года в колонии за незаконную вырубку берез

Происшествия
16.09.14 15:29

Как сообщает пресс-служба Увельского райсуда, они признаны виновными по части 3 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка леса, совершенная в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору).

По данным суда, трое мужчин решили незаконно вырубить сырорастущие деревья – березы в квартале участкового лесничества, расположенного в восточном направлении от автодороги Челябинск-Троицк в Увельском районе. Там они при помощи бензопилы произвели незаконную рубку лесных насаждений, чем причинили лесному фонду Российской Федерации особо крупный ущерб.

В суде подсудимые вину признали полностью, по их ходатайству дело рассмотрено по упрощенной процедуре.

Двум из них суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на два года в исправительной колонии общего режима, третьему назначено наказание в виде 2 лет 15 дней лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика