ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Тюменские таможенники спасли земляка от контрабандной водки «Первак»

Происшествия
17.10.07 17:04

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УТУ, 21 контрабандная поллитровая бутылка водки «Первак» была спрятана в багажнике в запасном колесе автомобиля и под защитой переднего левого крыла. По действующему законодательству беспошлинно можно ввезти из Казахстана в Россию алкогольные напитки в количестве не более двух литров на человека. При этом в салоне автомобиля уже находилось 14 легальных поллитровок «Первака». Контрабандная водка помещена на склад временного хранения. В отношении ее владельца возбуждено административное дело по факту за незаконного перемещения товаров через границу РФ с сокрытием от таможенного контроля.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика