ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Убийца из Златоуста прикинулся мешком из-под сахара

Происшествия
30.01.18 15:15

Инцидент произошел на днях в Златоусте. Около восьми часов утра на пульте вневедомственной охраны сработала «тревожная кнопка», установленная в продуктовом магазине по улице Карла Маркса.

«Приехавший экипаж застал жительницу соседнего дома, которая указала на лежащего без признаков жизни мужчину. Женщина сообщила, что это ее 38-летний  сожитель. Пара со вчерашнего вечера выпивала в компании знакомого. Однако женщина на какое-то время ушла, а когда вернулась, то обнаружила приятеля лежащим на земле», – рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Челябинской области.

На место вызвали следственно-оперативную группу и «скорую». Полицейские обнаружили колотую рану на груди, а медикам оставалось лишь констатировать смерть.

В подъезде, где происходила попойка, сотрудники «вневедки» нашли следы крови, ведущие в одну из квартир. Она оказалась коммуналкой, и стражи порядка долго не могли найти в ней подозреваемого.  После тщательных поисков его обнаружили в углу комнаты под сваленными мешками для сахара. Мужчина оказался 60-летним местным жителем. На момент задержания он был в неадекватном состоянии.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика