В Аше свора бродячих псов атакует автомобилистов
Происшествия
17.01.19 13:07

В Аше (Челябинская область) бродячие собаки оккупировали территорию автотранспортного предприятия и бросаются на людей и автомобили.

Активистам общественной организации «Гражданский патруль» пожаловались жители Аши, которые страдают от нападения бродячих псов. Агрессивные стаи бездомных животных появились на улице Узкоколейной. Здесь собаки облюбовали территорию автотранспортного предприятия и принялись нападать на прохожих и автомобилистов, буквально бросаясь под машины. Общественники обратились в Администрацию Аши.

Как сообщает пресс-служба «Гражданского патруля», в администрации Аши признали существование проблемы. Она возникла еще в начале осени. В сентябре было отловлено 38 безнадзорных собак.

«Хорошо, что администрация Аши своевременно отреагировала на наше обращение и заключила договор на отлов собак с соответствующей организацией, однако местные жители заметили, что бездомные животные все ещё присутствуют на улицах города, но уже не в таком большом количестве», - заявил активист «Гражданского патруля» в Аше Валерий Кочергин.

Ранее своры псов  были замечены общественниками на улицах Кирова и Озимина. Собаки бросались на прохожих с детьми.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика