В Челябинске будут судить сексуального маньяка
Происшествия
12.12.19 14:14
Автор: 
Инна Шемаева

Прокуратура Калининского района Челябинска передала в суд уголовное дело в отношении местного жителя, которого обвиняют по статье «Покушение на насильственные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, соединенных с угрозой убийством».

Преступление было совершено ночью пятого октября. Обвиняемый, надев резиновые перчатки и капроновый чулок на голову, напал на потерпевшую в лифте дома, расположенного по проспекту Победы, после чего на лестничной площадке застегнул на женщине наручники и высказал в её адрес намерения совершения насильственных действий сексуального характера.

Происшествие попало на камеру умного домофона компании «Интерсвязь. Мужчина сначала избил женщину, а после хотел изнасиловать, но не смог. На крик челябинки выбежали соседи и спугнули злоумышленника. Пользователи сети также сообщают, что злоумышленник, который пал на видео, совершил еще несколько нападений на северо-запад

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Калининский районный суд. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика