В Челябинске двое мужчин требовали выкуп за заложника
Происшествия
15.04.14 11:00

«Подозреваемые выполняли работы по отделке помещений. Пострадавший был у них кем-то вроде прораба. Он предоставлял мужчинам работу на объекте», - поделился с корреспондентом «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службы СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Со слов похитителей, пострадавший не выплатил им за работу 200 тысяч рублей. Тогда они похитили его, удерживая в течении дня, и потребовали с родственников заложника выкуп за него.

Родные мужчины обратились в правоохранительные органы. «Была проведена специальная операция. Часть денег передали похитителям, после чего их задержали, и им пришлось показать, где находится похищенный человек», - говорит Шишков.

В настоящее время похитители задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика